Личный анализ и отзыв Магистра космоэнергетики Евгения Семенова
Ты спрашиваешь, что такое Космоэнергетика? Ну, во-первых, космические энергии разумны, значит «кто», а не что. Она, Космоэнергетика, она живая. В старину слова космические энергии перевели бы как Небесные Силы. А с ними шутки плохи, они не терпят к себе не уважения. Поэтому, если вы решили стать космоэнергетом, то должны понимать, что все не так просто. Мир покажет вам другие стороны своего бытия. Изменится отношение к вам вашего окружения, вы можете перестать понимать друг друга. Космоэнергетика – это постоянный процесс обучения, поиска ошибок, получения шишек. Но результат этого стоит. Надо так же хорошо подумать, зачем вам сюда. Космоэнергетику можно сравнить со сказкой, в которой на развилке дороги стоит камень с надписью «кто за богатством пришел, потеряет деньги и время», «кто с гордыней пришел, потеряет разум и здоровье», «кто со злостью пришел, потеряет душу», «кто пришел за знаниями, пройдет дальше». Только вот иногда дороги могут разойтись и перед камнем. Надо только это вовремя осознать и можно будет все исправить.
Космоэнергеты признают Бога. Только они не верят в того Бога, которого навязывают наши священники. А знают, что есть Создатель единый и всемогущий, а все остальное дело рук его. Вера от Бога, культ служителя от лукавого. Священники не признают магию. Хотя есть и церковная магия. И молитвы тоже имеют силу. И определения у той и другой одинаковые. Магия и молитва – это ментальное действие, направленное на получение определенного результата. Со священниками я согласен в том, что очень много целителей и ясновидящих, работают от нечистого.
Когда начнется конец света, Христос не будет поднимать ни кого из могил, зачем ему изгнившие тела. Просто геомагнитные изменения планеты включат в подсознание человека всю память о его прошлых жизнях. Кто выдержит такой накал эмоций и мук совести?
В Библии написано: «Человек создан по образу и подобию Божьему». Бог есть разум. Дарвин утверждает, что человек произошел от обезьяны. И то и другое верно. Проще говоря, Бог дал разум обезьяне. Что из этого получилось, мы видим сами. Кто-то стал человеком разумным, а кто-то остался животным, способным только жрать и гадить. Космоэнергетика может объяснить все, что ты сможешь понять. Космические энергии это наверно единственное, что мы сможем взять с собой на тот свет.
Магистр космоэнергетики Евгений Семенов.